(che ricordiamo possono essere sempre disabilitati dalle impostazioni del tuo browser).

L'Active Network Viterbo in vetta al campionato di C1

Con la vittoria esterna di sabato sul campo del Villa Aurelia, l’Active Network Viterbo raggiunge il Ciampino in vetta alla classifica del campionato di serie C1.

Gara messa subito in discesa da Diego Lopez che segna due reti in 4 minuti, il punteggio si allarga a 3 a 0 a fine primo tempo grazie ad un tiro libero di Hernandez.

Nella ripresa la prevedibile reazione dei padroni di casa si concretizza immediatamente, al primo minuto, ed i viterbesi sprecano diverse occasioni per riallungare e mettere in ghiaccio il risultato.

Col portiere di movimento il Villa Aurelia fa 3 a 2 e sono minuti di sofferenza per l’assedio portato all’area viterbese,  ma Pego tira fuori dal cilindro un’azione personale strepitosa e segna il 4 a 2 dopo aver superato tre avversari.

Prossima gara in casa, contro l’Aranova, sabato 31 ottobre alle 15 presso il Palacus.